А Штаты крупно просчитались

Светлана Тарусина
А Штаты крупно
просчитались,
Доверив Киеву
пойти на нас войной,
И видимо совсем
не опасались,
Что президент пойдёт
с протянутой сумой.

Всех обобрал Зеленский
без стесненья,
И нагло требует
добавки, как щенок,
И Запад констатирует
с презреньем,
Что постоянно он
испытывает шок.