И отцвело и отмечталось

Жмакин Александр Георгиевич
И отцвелр и отмечталось
Да, что теперь не говори,
Всё где-то в прошлом затерялось
С бордовым всполохом зари

Однако, помню рань и юность,
О ней лишь искренне скорблю,
Там ты в плечо моё уткнулась
И прошептала :"я люблю... "

Оторопел ,ошеломленный,
Совсем без слов, почти без сил
Я тоже был в тебя влюблённый,
Нет, даже больше - я любил!

Мерцали искренние звезды,
Скрипела в облаках луна,
Всё то вернуть нельзя и поздно
Хоть я один и ты одна

Стою с повинной головою :
Как можно было так, глумясь,
Забыться мне тогда с другою,
Придурком глупым веселясь

Как может быть, кому же надо,
Чтоб до последних моих дней
Легла на сердце мглой утрата ,
А душу выжег суховей....

07.06.2023