Дар любви

Ольга Боровикова 2
Нас по жизни ведет Любовь,
Крылья для взлета дарит.
Согревает жилы и кровь,
Как пройти над пропастью,знает!

Без любви человек как нищ,
Холод окутывает разум...
Не взлететь ему выше крыш,
Получается только лазать.

Оглянись и увидь красоту,
Дар любви получи от природы,
Взгляд направь скорей в высоту,
Счастьем наполнены будут годы!

Жизнь без ласки пресна и скучна,
По прямой ты идешь, спотыкаясь.
Только в этом твоя вина,
Темы этой живешь, не касаясь.

Вдруг случится удар в висок,
Голова начинает кружиться.
Из себя вывел твой голосок,
Ночку целую ты будешь сниться!

Твой покой улетел от тебя,
Повторяешь:люблю! - среди ночи!
Жизнь светлее, чудесней любя,
Суть твоя улыбнуться хочет!

Дар любви дан не зря человеку,
Как цветение райских садов.
Ты войдешь не однажды в ту реку,
Пережить беды с ней ты готов!

7.7.23.