Дай Бог...

Сария 2
Дай Бог всегда своё хранить.
Не лгать, не трусить, предавая
Мечты свои не позабыть
Чужих при том - не разбивая.

Дай Бог все страхи - победить,
От трудностей лишь стать сильнее
Из битв - с победой выходить
Ни разу не склонив колени.

Дай Бог достойных лишь врагов
Чтобы стыдились бить нам в спину,
Чтобы всегда был дом и кров.
Чтоб - не любить наполовину.

Дай Бог азарт ещё при том
Когда мечтою вдруг повеет:)
Дай Бог простить, не стать рабом
Обиды, злобы. Честь - важнее.

Дай Бог, в чём счастье осознать.
Не сдать за фальшь наживы - душу,
Твою защиту ощущать
И слово дав - его не рушить.

Дай Бог нам силы защитить
Всё то что наше, то что важно,
Детей, достоинство и быть
Перед лицом судьбы - отважным.

Дай Бог дороги все пройти
Хоть через боль(что век от века)
Не заплутать. В любом пути -
Быть. Оставаться человеком.

Дай Бог всем мира на земле!
Пошли родным (и всем) здоровья
А заблудившись в тёмной мгле -
Свои сердца лечить любовью...