Лучшие моменты

Галина Цыганкова
Разольём по бокалам июльские ночи
С огоньками подсветки, душистой прохладой.
Пусть расслабится тело и ясные очи
Добрым, мягким друг друга окутают взглядом.

Захотим и зависнем навек в атмосфере
Доверительных уз удивительной яви
По любви и надежде, наивнейшей вере
В то, что нас никогда и нигде не оставит.

Всё счастливое - просто, к любому декору
Обстоятельств подходит оно идеально,
Обретается кстати, приходится впору,
В этом мире иллюзий одно лишь реально.

Столько всякого нашей планете пророчат.
Отойдя от тревог и пустых сантиментов,
Разольём по бокалам июльские ночи
Вечной магии лучших на свете моментов.