зал снова пуст

Аня Москвина
зал снова пуст, а кто-то дома
отрежем стебель от бутона
поставим в вазу листья роз
летит надежда вниз по склону
по ветру обстоятельств, слов
несказанных, намёков томных
и молчаливых, благосклонных
жалеющих солёных слёз