Пробел

Александра Инина
Когда лениво сумрак отгремел
И влез в окно сквозняк, дождем пропахший
Я думала о нашем настоящем
И протирала ватной палочкой пробел
Там за окном штурмуя каплями ни зги
Расчесывая о рябину спину
Шел дождь на вы, я протирала энтер чинно,
И думала, где к завтра взять плагин.
Повысить скил не может тот, кто слеп.
Моргнула лампа, шевельнулась жалость,
Стих дождь.. луна сквозь тучи задрожала...
Я обнаружила, что сбоку стерт эскейп...
Нажала