По детским заявкам перед сном

Павлина Зайцева
Когда шли танки на столицу,
так сагитировал  Пригожин,
из власти драпанули лица,
их 200, что не скрыли дрожи.

Для ФСБ всё ясно стало.
Сотрудников хватило б дельных,
для очищения от  швали
всех коридоров управленья.

Зато разведке дан карт-бланш.
Нашли солдат удачи в Львове.
Развеян англосаксов раж.
Снаряды – тоже острословы.

И дипломатии не хуже.
Ещё бойцовые дельфины.
Дом Белый затрясло за «лужей».
Хотя то – вроде как смотрины.
             -----    .     ------