Тайной остались. Автор музыки Темистокле Поnа

Мосин Владимир Витальевич
Стихи на музыку Румынский композитор Темистокле Поnа.
Песни  Ce E Cu Tine.
Вокал Сергей Литовка.

Послушать
https://www.youtube.com/watch?v=dC488N6d7o8



Тайной остались.





Тайной остались грусть и тоска.

Тайной остались наши глаза.

Кто их понял, Боже прости,

Девятый вал, трудно пройти.





 

Все в тайне осталось- с тающем днем,

Сердце в такт билось… Мы  счастья ждем!

И силу чар, нам не померить.

Ведь наш пожар, уже не чем, не потушить.





 

Пафосным  шиком радость было,

С парусным бригом. счастье плыло,

Шик Шарм- дурман, яркий  типаж.

Тобою пьян, звездный  мираж.







Все в тайне осталось- с тающем днем,

Сердце в такт билось… Мы  счастья ждем!

А силу чар ,нам не измерить.

И наш пожар, уже не чем, не потушить.



Женская одежда шик шарм с вырезом на спине