***

Виктория Канунникова
Откупорив бутылочку шампанского
Мы праздник отмечаем, а не пьянствуем.
Культурно из бакальчиков пригУбим,
Ведь праздновать с друзьями очень любим!

Широкая душа разгула просит.
Нет, не разгула, посиделок просто!
Где вспоминая мы о том, о сем...
Шампанского нальем и запоем.