Ванильное джелато

Мария Войтко
Как ванильное джелато,
Ты в ночи потёк по мне.
В этом я не виновата.
Лёд же тает на жаре.

Я смотрела ниже, ниже.
И ты сам себя предАл.
Позабыв моралей книжных.
Сам свой член опять достал.
 
Ну с чего бы это делать?
Для чего спускать штаны?
Я просила? Я хотела?
Ну, быть может… Но вот ты.

Предложил сквозь океаны,
Сквозь моря и города.
В летописные анналы
Залезать перстом водя,

По странице букв арабских,
И по числам римских дней.
Перепутала - согласна.
Только истина в ВИНЕ? ;

Без ВИНЫ свои секреты
Ты бы мне не рассказал.
Я бы не нашла ответы.
Ты бы просто ВЫ **** ;.

Ну, а так мы снова рядом,
Снова вместе и на ТЫ.
Нет ВИНЫ из винограда. ;
А вино пьёшь только ты…