Сущности!!!

Олег Никул
Сущности правят миром и нами , в этом нет тайны уже ,
сопротивления нет у  народов , в каждой отдельной душе .
Все обезличены стали людишки , словно пасущийся скот ,
мысль отгоняем , о том что на  бойню всех нас отправят вот - вот .
Нет вожаков , как и нету желания сбросить с себя этот гнет ,
что не понятно  свершить это действо  , людям никак не даёт ?
Блеять , собачиться , это мы можем , в этом нет равных для нас ,
есть бесконечный у русского люда , к гнидам терпенья запас .
Прорван главнейший рубеж обороны , пленных враги не берут ,
но нам о том что все в полном порядке , сущности снова соврут !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/XP48HCebuaM