Утра раннего благодать

Ольга Александровна Черепанова
Предрассветная тишина...
Всюду  росы  блестят  слезой.
В вышине чуть видна луна
И  ...  туман  еще  над  водой.
Дуновение ветерка ...
Как  дыхание   трав  в  лугах.
Розоватые облака
Паутинками  в  небесах.

Шевельнулся   мохнатый   шмель,
Любопытных спугнув стрекоз.
Воздух, словно душистый хмель...
Там за речкою... сенокос.
                Утра раннего благодать   
Дарит  негу  мне  и  покой!

Бесконечно могу писать!
Ведь рассвет, каждый раз другой!