Настоящий Полковник

Дерзость Абсолюта
Господи, придержи мой язык и гнев,
За секунду обрушу кирпич на слабую  душу,
Каждый «мальчик» только   покинув хлев,
Учит жить, а руками жрет роллы  и  суши…
Говорит, что умён, что не бабник, слюною брызжет,
На секунду решил , что Король и послал вдруг на@УЙ,
Ты забыл, что Ледям,  @уй  чаще чем воздух полезен  и ближе,
Ты своей ранимой и тонкой душе растолкуй…
Жаль мне Вас, «егерей»  бесполезных,
Чуть за пузо споткнулся, язык только в щель подойдет,
Генерала не вышло, но вышел «олень болезный»,
Всё проходит  Настоящий  Полковник….и это пройдёт…