Свобода тоже ок

Киракосова Лилия
Завидуешь, смотря в сетИ на фоточки -
Такое счастье в большинстве семей.
Копнёшь немножко вглубь семейной лодочки,
А так клубочек самых разных змей.

Шипят, грызутся, грузятся, щекочутся,
И тянут потихонечку шабли.
И думают: когда же это кончится,
Ведь мы уже друг друга заебли.

И нет, чтоб расползтись (это ж усилие!)
Наматывают всё плотней клубок.

…Не верьте в то, что вам покажут, милые.
И помните, свобода тоже Ок!