Крылья Крыма

Ника Батхен
Прощать и прощаться, монетку на счастье
Оставить прибою, остаться собою.
Тонуть в Балаклаве, сгорать в Коктебеле,
Плясать в Соколином о том, что не спели,
Кружиться в тумане, крутить фаерами.
Айда, полетели! На пламя? На пламя!
В пыли перевала, где бродят косули,
Две тени впервые друг друга коснулись.
Монетка уехала в город Тольятти.
Нас Крымом накрыло.
И этого хватит…