Песенка соловья только для вас

Ольга Сошина
Сегодня рано по утру
Пел сладко соловей.
Он распевался к торжеству
Средь ивовых ветвей.

Звучала песня о любви,
Пел соловей для вас,-
Дарил своё тепло души,
Пел, словно в первый раз.

В день свадьбы любящим сердцам
Он счастья пожелал.
Любовь он песней воспевал,
Весь мир дарил он вам.

От ивы в поле полетел,
Цветочные луга.
На куст полыни он присел,
Полынь была горька.

Горчит полыньюшки роса,
Чем жажду утолить?
Роса блестит, как жемчуга,
Не знает как испить.

Так помогите соловью
Росы напиться всласть.
Сластите соловью росу,
С любовью пел для вас

Горько! Горько! Горько!