Начинаем день с улыбки!

Чуприкова Елена
День с улыбки начиная,
С добрых тёплых слов,
Мы улыбки получаем,
Радость и любовь.

Новый день – да это счастье!
Ведь душа поёт!
Бескорыстное участье –
Неземной полёт!

Ты, приняв улыбку чью-то,
Передай другим.
Жить с улыбкой – это круто!
Мы на том стоим!