Седьмое июля

Большаков Алексей
Купола,  купола.
Перезвоны  и  трели.
Дней  горячих  смола
В  тополиной  метели.

Перезвон  басовой
В  мерном  шаге  по  водам,
Как  святитель  босой,
Вновь  нисходит  к  народам.

Свет,  скрещаясь  с  водой,
Отражается  в  выси,
Возвещая  о  той
Созидающей  мысли,

Что,  свиваясь  в  слова,
Мир  творит  в  каждом  миге.
Купола,  купола.
Перезвонов  интриги.

Папка 15-8 - стихотворение 26