Мне подари признанья

Мария Войтко
Я так хочу, чтоб ты мне возразил с напором.
И с возмущением или с каким-то спором.
Чтоб опроверг мои слова,  что написала выше.
Я так мечтаю, чтобы ты меня услышал.
И понял правильно какие-то страданья.
И очень нежные  мне подарил признанья.
Я не прошу, конечно, и не умоляю.
Мой сладкий, просто мне поверь - я не играю.