Посвящение к юбилею

Гена Листопад
Посвящение к моему юбилею от Ирины Путиловой.

Красивой цифрой обозначен день,
Сегодня ждут друзья и комплименты.
Пусть все проблемы убегают в тень,
А впереди ждут лучшие моменты.

6-0 забил своей судьбе,
И рано подводить итоги.
Ты подмигни с улыбкою звезде,
Она освЕтит, все твои дороги.

Хороший муж, отец и дед,
Добился в жизни многого упорно.
Таких стихов не видел белый свет,
Поэт талантливый бесспорно.

В прекрасный юбилей есть место чудесам,
Помимо вкусностей, веселья и подарков.
Виват твоим загадочным мечтам,
И жизни, радостной и яркой…

       03.07.2023

P.S-Спасибо большое Ирина. Я тронут!))