961 Опять Чепуха - на Ольга Трусова Я охраняю свой

Юб Кхн
(пародия)


                Ольга Трусова пишет:
                Я берегу свои мечты
                И не растрачиваю нежность,
                Да не к тебе, при чём здесь ты,
                Ты – допустимая погрешность.

                Лелею я свои стихи,
                Они мне радость доставляют,
                Содержат много чепухи,
                Когда я в них её вставляю.

"Я охраняю свой покой"  http://stihi.ru/2022/01/10/6569 Стихи.ру 2022

Пародия

Любовь всегда в моей судьбе,
и для нее моя промежность.
Я говорю не о тебе,
ты - допустимая погрешность.      (С)

Стихи мои не так плохи,
в них есть и солнце, есть и грозы,
Что ж за стихи без чепухи,
они поэзии угроза.

Вот и сейчас сижу, пою,
я чепуху свою лелею,
читателей своих ловлю
на незатейливые трели.