И большего счастья не надо

Виктория Канунникова
1.Ему еще нет и пятнадцати,
А ей девятнадцать почти.
Но тем и любовь в мире славится,
Ей с возрастом не по пути.

Она красит губы помадой,
В кармане ключи от авто
И большего счастья не надо ей,
Когда его рядом плечо.

Припев:
Ничего, что в кино
Она платит пока за себя и него
И катает его на авто, но зато -
Они счастливы.

2.Соседки заели взглядами,
Судачат наперебой...
Влюбиться и сами рады бы,
Да где её взять любовь?

А он пишет ей сообщение:
"Жду в восемь часов у кино!"
И мчит на авто в нетерпении
Она, чтоб увидеть его.

Припев: тот же

3. Ему уже восемнадцать
И двадцать четвертый год ей,
Но так и не могут расстаться
С любовью первой своей.

Родители парня строгие,
Скандалили - не помогло.
И помня Шекспира, как многие...
Боятся за чадо свое.

Припев: тот же