Поздравление молодожёнам

Ольга Сошина
В лазурях нежных небосвода
Рождались две звезды,
Подарок дорогой от Бога,
Не сбились чтоб с пути.

Нарёк Господь подарком имя,-
Настасья, Николай,
Сверкали ярко в небе синем,
Желая счастья Вам.

У Божьей Матери, Святыни,
За Вас, детей, молю.
Путь Николая и Настасьи
Благословить прошу.

Просила деточек рожденья,
С любовью воспитать,
Природы мира сотворенье,
Всю Божью благодать.

Венчальны на перстях колечки,
Дары святые вам,
Дар Николаю и Настасье,
Святым верь чудесам.

Здоровьем лето одаряло,
Энергию даря.
И нитью крепкою связало
Два сердца на века.

Воистину святы подарки.
Ещё что пожелать,-
В жизнь Николаю и Настасьи
Уверенно шагать.