Без тебя...

Узлякова Ирина
Этот день без тебя - ночь.
Этот сон без тебя - смерть.
Ускользает покой прочь.
И бежит из-под ног твердь.

Душит душу мою плач
И пылает внутри жар...
Но несутся ветра вскачь
Но плывет в небесах шар...