Я доподлинно Знаю!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Разрешаю Тебе, Разлюбезная ДОЧЬ -
МАТЬ-Земля - Святорусская СЛАВА,
ПЛАН Исполнить ОТЦА - и, конечно, Точь-в-Точь!..
В Помощь ПЛАНАМ МОИМ будет... лава!.. 1*

На Космических "взве'шены" Чудо-Весах
Многочисленные Острова... 2*
На "Мюнхаузенских волосах"
И Планеты цела' "Голова"!

Из "болотной трясины" человеческих ДРЯЗГ
Поднимись, Дорогая Планета!
НАВСЕГДА Запрещаю металлический ЛЯЗГ
"Леопардов" и даже монеты!..

У Шестой у Эпохи - и Глобус другой,
И другое над НЕЮ Светило!..
У Шестого Светила - СЕМИЦВЕТЬЕ - Дугой,
Что развратников ЗАПРЕТИЛО! 3*

Будут Изгнаны Все - восвояси уйдут -
Что хотели б Детей развращать!
МОИ АНГЕЛЫ каждого всяко Найдут:
Будут "тёмного" в Мрак Возвращать!

Я Устрою Экзамен для Всех и Такой:
Выбор - Чёткий! Навечно - Печать!
И в Эпохе Шестой будет РАЙСКИЙ "покой"... 4*
Миром ВСЕМ за "покой" Отвечать!

Моя ДОЧЬ Дорогая, Планета Моя,
Ты Спасёшься, Спасая ЛЮДЕЙ!
Я доподлинно Знаю, что ЛЮБОВЬ Есть МАЯК
Для моих Драгоценных ДЕТЕЙ!

              ***

06.07.23. (10:00)

1* - Будут по Воле Всевышнего активированы очень многие вулканы на Планете...
2* - Многие острова уйдут под воду, но возникнут другие - в новых морях...
3* - Тёмные "умудрились" - присвоили РАДУГУ: флаги, шарфы, сумки и прочее - как опознавательный знак своей развратной группы...
4* - Диктовка от 07.09.04 (книга I)
"1. ...Когда человек выполняет своё предназначение, которое Мне необходимо, Я впускаю его в Мой Мир покоя Вечного движения, где он получает покой и счастье в Раю Моём."