Дар огневицы

Елена Коробкина
Из птиц пророчиц
чуть дрогнув выпью
сквозь скрип и в дроги
в зрачках светалищ
огнила гнилью
гневила свистом
и вдруг затихло
пророчье волчье
зарниц затишье
зарила зрицей
из огневицы
пророчиц жрицей
душа жар-птицей.