Ребус

Олеся Теплова 2
Ловить моменты и смотреть на небо,
В плывущих облаках искать ответ
И разгадать несложный жизни ребус:
У каждого заката - свой рассвет!
А если тяжело, то значит в гору,
Лишь вниз катиться можно без труда...
Не тратить время на пустые споры,
Идти к мечте и быть собой всегда!