С днём свадьбы поздравляем

Ольга Сошина
Сегодня стали мы богаче,-
Наш внук нам внучку подарил.
Для Коли Настенька всех краше.
И Николай ей мил, любим.

В день свадьбы нас собрали дети,
Искрятся счастьем их глаза,
Нет торжества светлей на свете,
Соединились их сердца.

В жизнь новую, любя, идите,
Пусть сладким будет жизни путь,
Как Божий дар любовь храните,
С пути Господь не даст свернуть.

Как солнышки, блестят колечки,
В них символ веры и любви,
Связала вас судьба навечно,
Путь к счастью вы смогли найти.

Семья, вот главное на свете,
Серьёзный вами сделан шаг,
В гармонии, любви живите,
Любовь- волшебница и маг.

Всех благ желаем, процветанья,
Пусть будет полной чашей дом,
Задуманного достиженья,
Здоровья и удач во всём.

А главное, что пожелаем,
Родить дочурочку, сынка,
В них смысл жизни, все мы знаем,
С детьми всегда семья крепка.

А Николай, не расслабляйся,
Подарочки дари, цветы.
В любви почаще признавайся,
Жену вниманьем одари.

Стань в доме Берегиней, Настя,
В рещеньях мудрый сделай шаг,
И воцарится в доме счастье,
Всю жизнь храни семьи очаг.

Торжествен день! Вас поздравляем!
День важный, очень непростой.
И главное, мы пожелаем,
Дойти до свадьбы золотой.