Ортодонт

Елена Яровая-Колосова
Много на свете врачебных профессий,
Чтоб провести в организме ремонт.
Знают и мамы об этом, и дети -
Зубки поправит вам врач ортодонт!

С самого детства у вас есть проблемы:
Прикус неправильный, зубы вразброс.
Врач установит вам брекет-системы
И устранит это важный вопрос.

Будет улыбка сиять белозубо,
Зубки поставлены в правильный строй.
Каждое фото - мечта для Ютуба.
Как хорошо, что есть доктор такой!