Я ромашку вышивала к 8 июля

Мигунова Наталья Алексеевна
Я ромашку гладью вышивала,
Этот символ — беленький цветочек,
Чтоб судьба всегда оберегала
Всех детей: и сыновей, и дочек.

Чтобы семьи крепкие рождались
И была в них и любовь, и верность,
В трудный час друг другу помогали
И не знали, что такое ревность.

Я ромашку гладью вышивала
И тихонько Господа просила,
Чтоб семья опорою служила,
И была в ней жизненная сила.