19. Любовью сердце в кровь

Абрамов Олег
Синий Город чёрных теней
Под огромным небом без звёзд.
По проспектам без фонарей
Бродят призраки наших грёз.

Над моею судьбой метель
Мне поёт, что ушла любовь.
Так не стойте, черти, скорей
Изорвите мне сердце в кровь!

Пусть по улицам брызги огнём
Разлетятся во все концы!
В стёкла сонных домов дождём
Пусть стучатся слёзы мои!
Пусть взахлёб стучат, невпопад.
Пусть слова насрыв, на бегу.
Я равняю любовь и разврат,
И меняю любовь на разврат,
Чтобы выжить в этом аду!