orken bunnen

Анна Дорошенкоо
тонкие нити на оголённой разреж спине.
пусть по лезвиям ночи стекает лава заката...
разлилась тишина пустыни песком на дне.
обнимает голос её звёздной мягкой ватой.


засплети, развяжи, напои и отдай ветрам
хриплый выдох, бьющийся волей о прутья клетки.

шепчу.../
прижимаясь
губами...
к небес
рукам.../


пустыня в глазах___
и выстрел последний
меткий./