ИНтерНЕТ ЯНтерДА

Селеваръ
ИН-тер-НЕТ
ЯН-тер-ДА
Если есть Творчества РУДА
И если Силы ДУХА хватит
То мощная Волна прокатит
С ней разорвёт сеть ИН-тер-НЕТА
Чтоб ЯН-тер-ДА где ЯН(ЙАН)-Путь Духовного Созидания это
На территории Земли был Дан Дарован открыт был ...
Тем кто не знал да к тому же забыл
Всем Тем кто видит краем уха
Всем Тем кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в Сознании утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НЕ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО - харатья Книги Света говорит про это
Так что вместо ИН-тер-НЕТА
Образ раскрутим ЯН-тер-ДА
СМЕРТЬ - Смена МЕРносТИ ВСЕГДА
НУЖНА ДЛЯ ЖИЗНИ МiРОЗДАНiЯ
ПУСТЬ ВНЕ СЕТИ' НАШЕ СО-ЗНАНiЕ
РЕШАЕТ ТРУДНЫЕ ЗАДАЧИ - СТАНОВЯСЬ ДУШОЙ БОГА-ЧЕ
ПРИ ЭТОМ ЧТОБ КОРАБЛЬ ТЕЛО НИ СЛАБЕЛО НИ ДРЯХЛЕЛО
ЧТОБ В ТЕЛЕ ОЩУЩАЛАСЬ ПРУ-ХА ...
НО ГЛАВНОЕ ЧТОБ СИЛА ДУХА
В СВОЁМ МОГУЩЕСТВЕ РОСЛА ...
ЖИЗНЬ ЗДЕСЬ УСЛОВИЯ СОЗДАЛА
В ПОРУ СВАРОГА РА СВЕТА
Чтобы РАССТАТЬСЯ С СЕТЬЮ ИН-тер-НЕТА
Избрав  ЯН-тер-ДА - Духовный ПУТЬ
СутьБу - Божественную Суть
В искусственной глобальной сЕти
В привычном многим ИН-тер-НЕТЕ
Вряд ли получится познать... Сомнения прочь надо изгнать
Вольному Духу поРА дать
НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ПРОС-ТОР
У людей многих до сих пор
Рамки законные видны - Чтобы в СоЗнанiи глубины
Чтобы в СоЗнанiи Вышины как и беЗкрайней Ширины
Душе не видеть Вдохновленной оставаясь заземлённой
Поэтому Всегда чутьё - шепчет - Что КАЖДОМУ СВОЁ
Кто-то в Небесах витает ... Кто-то на Земле мечтает
Построить дом ... Вырастить сына ... Чтобы была своя машина
Каждый Сам Удел свой в Жизни куёт - В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЁ
МЫ ВСЕ разные... НО НИ ВСЕ разобщенные ...
Есть Единым ДУХОМ сплоченные
Духом Ратного Служения и Искреннего Сорадения
Духом Совместного Творения с потребностью Благо Дарения
МЫ ВСЕ ЧАСТИ ЕДИНОГО АБ-САЛЮТ-НОГО СО-ЗНАНiЯ
Временно разделённые УМОМ
на различные формы и виды существования
Чтобы ДУХОВНЫЙ ОТКРЫТЬ СВЕТ
Нужно покинуть ИН-тер-НЕТ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ