Сердцу не прикажешь

Евгения Бурякова
От цветущей липы сладкий дух вокруг
Что же не приходит к ней сердечный друг?
Али не скучает, али позабыл
Девушку с косою, что весной любил?

Не звонит, не шлет ей даже СМС:
Не сказав ни слова, взял вдруг и исчез,
А она мечтает, у окошка ждет:
Зазвонит мобильный - милый к ней придет.

Часто в телефоне проверяет звук,
Кажется, что сильно все шумят вокруг.
Книжек не читает, в клубах не «тусит»
Друга поджидает, верность все хранит.

Так проходит время, льется не спеша,
Но не отболела девичья душа.
Сердцу не прикажешь, что ни говори,
Как же отказаться от своей любви?!