Памяти Ярослава Савичева...

Манихина Наталья
Мальчик мой ты ушел безвременно,
За черту шагнул ты нечаянно.
Осыпаются беды со временем,
Как душа моя неприкаянная.
Сколько слез по тебе уже пролито,
И цветов на могилу возложено.
Отпевали тебя , где намолено,
Зарывали ,  как и положено.
Ты оставил в душе след пламенный,
Светлый след ты оставил у матери,
Кровоточит мое сердце   ранами,
Боль проходит не по касательной .


07.07.23.