Забытое вернется

Искандер Мустафин 2
Открылось и закрылось
Прозрение мое
Душа в темнице билась
Искала мумие
Что все залечит раны
Вернет тот свет назад
И к черту все обманы
И к черту этот ад

     ПРИПЕВ:
Забытое вернется
Чтоб снова повторить
Усталую привычку
Привычку эту жить
И снова повороты
И времени река
И кто то снова машет
Мне там издалека


И забегая может
Немножечко вперед
Она опять поможет
И больше не соврет
Те открывая карты
ГлядЯ на облака
Вновь начиная старты
Шепча мне - ну пока

     ПРИПЕВ:


А небо оно верит
Старается не лжет
И где же эти двери
И где он упадет
Тот камень одинокий
Тот одинокий груз
Где я уже ни капли
Ни капли не боюсь

     ПРИПЕВ: