И ВОТ ОНА ИДЕТ

Искандер Мустафин 2
Изыди из меня
Глубокая печаль
Эх не было ни дня
Чтоб не искала даль
Усталая моя
Среди всего душа
Слова свои вокруг
Да ничего верша

     ПРИПЕВ:
И вот она идет
Прекрасная весна
И сердце громко бьет
И как она нужна
Та вечная что ждет
Прощает и зовет
Когда там на краю
Вновь звездный дождь идет


Забылось и ушло
И больше уже нет
Погибло это зло ?
Не знаю я ответ
А вечность она вдруг
Вернется среди лет
И скажет старый друг
Покоя брат нам нет

     ПРИПЕВ:


И если постоять
На крае этих снов
Где снова будет ждать
Та вечная любовь
То может быть опять
Вернется снова вспять
Все то что нам порой
Там приходилось ждать

     ПРИПЕВ: