Нескоро двигаясь...

Владимир Виниченко
       Ольге К.

     ***
Нескоро двигаясь,
Гляжу,
Сомлев от счастья
Перебора,
На шумный Невский
И ажур
Колонн Казанского
Собора

Сквозь позолоченный
Мираж
С небесной высью
Светло-чёрной,
Как на волшебный
Антураж
Твоей любви
Неизречённой...