Ты прости уж

Дмитрий Новокольский
Ты прости уж меня моя душечка
И не жалоби плачем и слезками
Уезжаю я в лес, на опушечку
Закусить и бухнуть под берёзками

Ты прости уж меня моя милочка
Мне бы с другом отвлечься от нудностей
На пенечке раздавим бутылочку
Под грибочки и прочие вкусности

Ты прости уж меня, моя деточка
На полянке спокойно и радостно
Помидорки, колбаска, котлеточки...
Всё как надо, все чинно и благостно

Не звони, тут со связью проблемочка
Съезди к маме коль делать то нечего
Ты прости уж меня моя девочка
Не вернусь я сегодняшним вечером

А на завтра с глазами стеклянными
От "живительной влаги"опухшими
К нашим бабам вернёмся не пьяными
Но зато от души отдохнувшими

(7 июля 2023)