Откровение

Оксана Зубкова 1
"ОТКРОВЕНИЕ"

- Сколько еще тебе нужно показывать:
Верь в интуицию - дар свой предсказывать!
Чувствам своим доверяй основательно!
Делай, как чувствуешь, веря в Создателя!

Слейся с природой - счастьедарителем!
Травы и воздух - твои есть спасители.
Каждый по жизни - душа! Вы - желание!
Бога создание! Усладоискание!

Верю, что слышишь, моё Ты Творение!
Действуй, не бойся! Ты есть проявление!
- Да, я готова! Навстречу шаг делаю.
Я - есть любовь!!! Я твоё откровение!

2023-07-07

Оксана Зубкова

*фото из интернета