Когда поэт от собственных стихов...

Юрий Николаевич Нековаль
Когда поэт от собственных стихов
Фонтанами разбрызгивает слёзы –
Не задавайте лишние вопросы –
Источник вдохновения таков…
Не в слабости все чувства хороши,
А в силе очень нежного романа,
Где нет ни строчки фальши и обмана,
А только откровения души…