Мысли вслух 8

Павел Апидамский
Не говори того, за что вам будет стыдно,
коль невтерпёж, так лучше помолчать,
чтоб позже оправданий не искать,
и за несдержанность чтоб не было обидно!
03.07.23.
А вот они – бесславные потомки,
известных подлостью «прославленных» отцов,
и есть ещё такие, кто готов
совместно смаковать из прошлого обломки.
03.07.23.
Есть такой президент на планете,
вони столько, хоть нос затыкай,
но всё тявкает – НАТО, давай!,
дальше в вену иглой в туалете…
04.07.23.