20. 10. 19

Анастасия Раева 2
 
(Посвящается моей дочери ;)

Это знала Вселенная, но спала,
Неуютно, взморозивши пальцы ног.
Горсть молитвы и слез мне она дала,
И впустила в молитвенный свой чертог.

И велела мне ждать, пока первый снег
Не подарит ей унт для седой листвы,
И тогда, на заре, в её тихий бег
Озаришь мою жизнь появившись, ты.

19.10.20г