Двигаться... двигаться

Майя Расказова
Двигаться,двигаться,двигаться
В такт!
Двигаться ,двигаться, двигаться
Смак!
Двигаться,двигаться,двигаться
Так,
Что небо кажется тесным,
Мир-неинтересным!
Двигаться,двигаться,двигаться
В такт!
Двигаться,двигаться,двигаться
Так,
Чтоб ликовать от твоих прикосновений
И никогда не забывать мгновенией,
Когда мы двигались,двигались, двигались
В такт...
Нас мысли бесстыдно несут и кружат,
Все люди в ночи вот так же грешат!
Грешат!