962 В душевном неглиже - на Маркин Павел Душевное

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Душевное к лицу мне неглиже,
                И, мелочным тщеславьем подогретый,
                Еще горазд... на самом деле же
                «Я мертв, хоть жив и говорю об этом».

"Душевное к лицу мне неглиже"  http://stihi.ru/2023/07/06/6019 Стихи.ру 2023


Пародия

Хожу теперь в душевном неглиже,
меня к тому тщеславье подбивает,
нагое что-то вдруг на букву ж
лицо мое довольно выражает.