Слышишь, дрогнул хрусталь...

Анастасия Раева 2
Слышишь? Дрогнул хрусталь. Ты захочешь на звук прийти.
То хрусталь моих нервов.. (шепнут тебе небеса).
У тебя уже семь. Ты напишешь мне вновь к пяти.
Забываешь, что я теперь раньше на два часа.

У меня на руках в это время другая жизнь.
Я целую ее в макушку и в нежный нос.
Все равно, что за окнами дремлет другая высь.
Рассветёт. Если нет, то за нами глядит Христос.

То, что я так устала, не смею тебе сказать.
Есть какая-то рана.. Не рана... Поросший ров.
И я чувствую, мама, что вылечить и принять
Меня может только перина из клеверов.

2023.