***

Наталина Арт
Внутри грусть
Розы с шипами, пусть
Дорога одна
Иду с конца.
Сияю сквозь пелену
Нет, больше приду.
Не увижу
Полевые цветы,
Каплями после дождя
Нет, не твоя.
Красный в закате горит,
Лёд, температура, отит.
Сквозь полуденные тени,
Пишу,
Иначе с ума сойду.
Внутри грусть,
Розы с шипами, пусть.
Вот место, оно для меня
Сигаретный дым,
Нет, не с ним.
Дорога одна
Иду с конца.