до встречи

Вика Ронг
раскаленное лето как демо-версия ада
на губах запекаются гадости — так нам и надо
планы на день опасней преступной схемы триады
вытираешь ладонь об одежду: ты рада мне ?рада ?
 
все вокруг будто выжжено: жажда непобедима
из зеленого — только глаза — благородные льдины
твое эго сметает границы хлеще годзиллы
мои нервные снайперы курят в сторонке — мазилы
 
бестолковые чувства — судно без дна и штурвала
улыбаясь твердишь: все в порядке ты рада мне рада
если вправду молчание бы стало просто металлом —
я б давилась как скрудж золотыми но с привкусом алым
 
наше время крошится как мякиш для уток в пруду
я тебя здесь оставлю — мой сладкий — до встречи в аду