Интродукция

Артём Татищевский
Треки, которыми вы жили,...остались в сердце
Мы стали старше намного, уже не на виду 
но души не ушли в ноосферу... Присмотритесь мы среди подусталой толпы... Шагами мерием метры

Оставайся покуда тут пишется не по моде
Проживи моменты прошлого так же как в юности
Улетает ВСЕ также как и твоя  молодость... 
Подустали от падений и извилистых взлетных.

Я не спорю...
Путь этот сложен...
Но на Выходе... слышится то, что ворошит ваши чувства
Верю в лучший исход
Всё плохое тормози в прошлом и иди с нами только вперед.